А в Чечне стабильность

Валерий Гурков
Над дубравой гулко филин
Прокричал последнее ух-ху.
За стеной соседка пилит -
Муж пришёл с утра в дугу.
Грязный весь и пропил всё.
Осень,  дети  в  школу.
В  новостях  одно  ворьё.
Санкции  запрета  колы.
Рады  лиц  дибильность.
Украина  спляшет  скоро -
Холода  ведь  хлеще  вора.
А  в  Чечне  стабильность.