Посвящение А. А

Сальников Егор
В начале лета появившись ты,
Мог сразу вызывать улыбку!
По жизни ходишь ты всегда смеясь,
Стараясь радоваться миру!

Стал другом лучшим навсегда
Для братьев своих верных!
Поддержишь в трудную минуту нас
Своим добрейшим сердцем!

Даровано с рождения было,
Быть светлым и светить всегда!
Дак оставайся же таким же ярким
Гори, гори, гори звезда!

Не будет больше у меня такого
Друга Рыжего как ты,
Хранить тебя мы чутко будем
От всех напастей и беды!

Возвращайся из Москвы скорее,
Невмоготу тебя уж ждать,
Зимой мы снова будем куролесить
Увидеть бы тебя и обнять!