Сильно спорят Коля с Мишей

Виктор Албаев 2
Сильно спорят Коля с Мишей
Кто из них обоих выше
Коля рост свой мерит в шапке
Ну , а Миша обул тапки
Дело то , дошло б до ссоры
Не вмешайся дед в их споры
Он сказал им :"молодцы!!!
Вы же внуки- близнецы!"

24.09.14