***

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Comment r;sister ; parler de l'amour?
Mon coeur vous en parle, il bat du tambour.

Comment r;sister ; l'absence, comment?
Je vis les heures folles et les jours assommants.

Comment r;sister aux po;mes r;cit;s?
Ces lignes ne d;c;lent que la pure v;rit;.

Comment rapprocher les distances, comment?
Nos ;mes sont d'ailleurs des aimants permanents.