Вдохни в меня весенний аромат...

Шилова Мария Александровна
Вдохни в меня весенний аромат
Несорванных цветов и разнотравий…
Я о любви просить тебя не вправе,
Но и не в силах не любить сама…

От бесконечных странствий по земле
К тебе пришла я незнакомкой Цвейга,
Ведь я тебя искала больше века,
Ведь я тебя любила сотни лет

И ты меня тогда боготворил,
Но ветер наши имена развеял
Я о любви просить тебя не смею,
И не проси меня о нелюбви,

Ведь это я в романе у Дюма
Тебя звала в предсмертные минуты…
Я о любви просить тебя не буду
Вдохни в меня весенний аромат…

Вдохни в меня весенний аромат
Несорванных цветов и разнотравий…
Я о любви просить тебя не вправе,
Но и не в силах не любить сама…