Верую...

Марина Лантана
Верою...
чистою, светлой, бездонной, бескрайней, безмерною....
Сделаю...
так, чтобы только Господь жил на этих устах!
Истово...
рьяно, безудержно, неподражаемо — искренне...
Истиной...
я напою свой уставший, духовный очаг...
Хочется...
мне баламутить, сверкать, увлекаться, морочиться!
Топчется...
рядом покой, что дороже высот и наград...
Падаю...
в игры, забавы мирские стоцветною радугой!
Радуюсь...
но с переполненной чашей бреду наугад...
Господи!
Святый, навеки любимый,  меня ты за все прости!
На пути...
часто я так пропускаю цветущий твой сад...
Трепетно...
сердце стучится молитвами, мантрами, ведами...
Преданно...
я отовсюду  к тебе лишь сбегаю  назад!!!