Привет Украине. Частушка 9-я на грани фола

Алексей Осидак
Дай подумать хорошенько:
Что за странный прецедент?
Этот сраный Порошенко...

Говорят, он президент!???....

Его место - у параши!
        И исперчен* инцидент.



      * слово "исперчен"
в данном контексте
позаимствовано
у Владимира Владимировича Маяковского.

Спасибо ему за помощь!


СтеПан-СтеПной-Негодующий
                Май 2014 года