без названия

Катя Омутова
Забудем о прыткости
«Нервенных» душь.
Зачем же брыкаться
коль узел затянут.
Отпетая песня
написана мне.
Вы пойте, вспивайте!
Вославь мертвечину.
Упьюсь алкоголем,
Убогая смерть.
Чего же я жду,
Надежду лелея.
Я рвусь от оков
И пою колыбель.
Себя убаюкать пытаюсь.
А стерва надежда,
Грызёт душу мне.
Сдаваться и шанс не оставив.
Я знаю, спасение есть
Только в земле.
Сырой неприкаянной матери.
«Дышать перестать
Будет проще. Поверь!
Чем стыть в безысходности стали.»
Совету последовав,
Последний куплет,
Спою для себя и оставлю,
Надежду, что грызёт душу мне.
В себе, за собой, в стенки рая.