Не забудь, не жалей

Галина Лобанова
Мы не станем манить друг друга
Обещанием будущих встреч.
Нам разлука сулит разлуку.
Не замкнуть, не успеть, не сберечь.

Наша нежность - залогом веры,
А надежда - рабой любви,
Мы слабы и наивны без меры.
Не жалей, не грусти, не зови.

Так отчаянно грезили явью,
А дышать все больней и больней.
Наши встречи с тобой обручальные
Не забудь... не жалей, не жалей.