Я так боялась объясненья

Анна Родина 69
Я так боялась объясненья,
Но объясняться не пришлось.
И отголосок сожаленья
Твое молчанье побудило:
Быть может зря я не впустила
В свой дом пустой твое тепло,
Быть может зря твой дом другой
Сегодня я не позабыла?
Быть может зря я так боюсь
Попасть опять в водоворот
Волшебных, но бесплодных чувств,
Который к пропасти ведет?
Мой милый, нежный, дорогой -
Расцеловать тебя готова,
Но не стучи в мой дом пустой.
Иди, прошу, своей дорогой.

6.01.93 г.