В сердце пусто...

Леша Макаров
Нет любви
И в сердце пусто,
От того мне, наверное и грустно.
Все жду ее,
Надеждой грея и просто веря,
Что вот придет,
Нагрянет, обожжет.
Растает лед, и я в полет
Взлечу туда на небосвод.
И там мы будем развлекаться
И ничего не опасаться!

Но нет, не так здесь все!
Ведь не люблю я никого.
И потому я все бросаю,
И ничего не собираю.

Быть может вдруг,
Найдется та,
Что будет понимать.
Меня все время обнимать,
Давать тепло и ласку.
И я начну писать стихи
Что будут очень велики
Дарить начнут тепло
Ну а пока, все НО.......