Общага

Анна Куркова
Жизнь в общаге
Довольно проста.
Кто-то играет
В нарды без сна,
Кто-то готовит
Приятный обед.
Девушки ходят
Туда и сюда,
Что-то щебечут
И кликают вновь.
Парни вонючие
Ходят в трусах.
Вот беспредел!
А жизнь так проста.