Блестящая концовка!

Регина Вербовских
В твоей душе живёт отрада!
Я чувствую её!
Ты видишь,я сегодня пьяный
Какая честь, вот здесь пред вами!
Вы словно след в душе былой
Ведёте за собой заставу!
Вы канонада!
Мне не нужна надежда,жалость.
Безвольный,безутешный взрываю мины под собой.
Вы мой трофей без верности и чести
В темнице вашей зверь томится под замком
За что вы бьёте прямо в сердце безжалостным клинком.
Я на войне,так не боялся смерти(!)
Как здесь дышу последний раз
Молю вернуть покой израненному, сердцу
Курок взведён на этот раз.
Последняя твоя улыбка
За что ты мучаешь меня.
Простая истина ошибка
Отрезок жизни не моей
Я не клянусь в высоких чувствах
И даже пробовать не стал бы
Но только вы в судьбе моей
Играли роли...
И каждый раз за новой маской, вас было не узнать.
Терзает на износ судьба злодейка, с тобою заодно.
Я был таким упрямым
Не понимал твоей цены.

Растратил всё бесчинство в дни разгула!
И не узнать уж дебошира,великого плута!
Забыт давно задира,и вы уже не та.
Во век ему ты не расскажешь,что можно так любить.
Рука набита,спору нет
Слова слетают ловко.
Игра софитов,звонкий смех!
Блестящая концовка!