следы на небе

Елена Анирусс
Звезды впечатаны в тьму –
След золотых каблуков, -
Не повторить никому
Невероятных шагов,

Очень большой человек
Без самоката и крыл
Мял за парсеком парсек,
Вдоль по Вселенной бродил.