По твоим переходам ступая

Ветна
По судьбы переходам ступая,
Тронув клавиши чистой души.
Подземелья звуки глотая
Мы достигнуть вершин спешим.

Нас изгнали с тобой из рая,
Показали один лишь путь,
А у нас ведь дорога иная,
И все время мы ищем суть.

То в мажоре играем марши,
То в миноре поем о любви.
Наши души не терпят фальши,
Струнки рвутся порой до крови.

Крылья ветра найти пытаемся,
По звериным шагаем тропам.
Словно птицы ,перекликаемся,
И мечтаем дойти до истоков.

Выпив капли росы на рассвете,
На закате умывшись слезами.
Мы, читая вопрос в ответе,
Замираем пред образами…


Вдохновение: Игорь Стрелков

http://www.stihi.ru/2014/09/22/2941