Я станцую ламбаду

Брук Бонд
У людей закипают чувства,
У меня закипает чай,
Мне не по вкусу безумства
И встречи с людьми невзначай,
Мне клетка эта противна,
Вечный выбор - да или нет,
И девушек, сошедших с картины,
Мне не важен ответ.
Социум создал из нас
Чертовых глупых рабов,
Я же скажу ему «пас»,
К подчинению еще не готов.

Свобода — то, что мне надо!
И не страшны преграды!
В конце я станцую ламбаду
На ваших пустых именах.

Все чаще я слышу как в спину
Кричат мне «Одумайся, парень!
Не смей подходить к трамплину!
Уж лучше на шее камень!»
И смех мой они не слышат -
Я слишком от них далек
Они уже нервно дышат,
А ведь это только мой первый скачок!

Свобода — то, что мне надо!
И не страшны преграды!
В конце я станцую ламбаду
На ваших пустых именах.
Как Еву из Райского Сада,
Всех вас настигнет расплата,
И тогда я станцую ламбаду
На ваших пустых именах.