КТЭиН

Анна Куркова
На пороге
Новых знаний
Мы стремимся в КТЭиН.
И не важно, что он малый,
Здесь все больше дисциплин.
Здесь весёлые студенты
Помогают малышами,
А отзывчивые леди
Улыбаются друзьям.
Здесь когда-то
Кто-то вдруг,
Произнёс слова, индюк.
Нам конечно так влетело,
Что и в сказке не сказать,
И во сне не описать.
Но весёлый КТЭиН
Ведь не зря стремится вверх.
На пороге новых знаний,
Мы открыли чудеса!
Нам такое, рассказали!
А вот ,что?
Вопрос открыт.
Заходите в гости к нам,
И познайте чудеса.