***

Татьяна Чугунова
Как бесконечно долго длится день
В пустыне где живёт лишь тень
Тень прошлого не настоящего
И в жизни холода и страха приходящего
Мы ждём как чудо вечную любовь
Стираем в посках в страданьях ноги в кровь
Теряем и стараемся забыть
Лишь тех кого нам не возможно не любить
Бежим от памяти от боли
Боимся этой страшной доли
От неизбежности не убежишь поверь
Любви опасной невозможной зверь
Настигнет даже если спишь
И от него не спрячешся не улетишь
В полёте грёз нам крылья не помогут
Они отобраны обломлены о боги
Как тяжело шагать по неизбежному пути
Забудь меня любовь и за собою не зови