Женщина у зеркала

Евгения Зих
Ну, что зерцало, здравствуй, друг.
Тебя не испугалась вдруг.
Ты что - то, друг мой, запылилось,
Но я совсем не рассердилась!

К тебе я подошла тихонько
Да и дотронулась легонько.
Свой образ увидала ярче,
На сердце сразу стало жарче!

" Ну, что? - ему я тут сказала, -
Кого сегодня показало?
Ах! Неужели это - я?
Возможно: мамочка моя?"

Года же закусили удила,
А мамочка красавицей была!

25.09.14.

Иллюстрация из инета