Слова любви

Наталия Филатова 2
К чему слова, ведь все они пусты,
Словами пыла сердца не измерить,
Слова любви лишь для того нужны,
Чтоб тайну сердца милому доверить.
Нежней и лучше не найдётся слов,
Чем те слова, что о любви расскажут.
А то, что настоящая любовь -
Года, а не слова докажут.
Я их не отвергаю тайный смысл,
Тех кратких слов, что лишь двоим понятны,
Без них и взгляды нежные пусты,
И поцелуи жаркие невнятны.
Дарите милой вешнюю зарю,
В ладони сыпьте звёзды голубые,
Но лишь сказав заветное: "Люблю!"-
Подарите все радости земные.