Непосредственность

Юрий Киприянов
               
                Дерзкие мысли, милые взгляды.
                Предназначения и ...шарады.
                Искренность, драма, одухотворённость,
                самокопание и ...углублённость.

                Всепобеждающей мудрости сила,
                миролюбивая неагрессивность.
                Гордость решительная и смелость
                Чистой души основательной спелость!