Как все красавицы, капризна

Елена Игоревна Моисеева
Как все красавицы, капризна.
То к солнышку благоволит,
То, вмиг нахмурясь, по карнизам
С дождём разучивает ритм,

То всех туманом заморочит,
То тёплый день подарит вдруг,
То подморозит ближе к ночи —
И всё сойдёт красотке с рук!

То в вальсе с листьями кружится,
То провожает птиц в полёт...
Но одинокою волчицей
По снегу первому уйдёт.

                25 сентября 2014 года



Фото автора.

Плэйкаст: