Значение

Маник Гатауллин
           Значение

Имеет значение порядок слов
Слова порою больше для ослов.
Дрочить на «Космополитен» не ново
Что я один и не один, одно хреново

Имеет смысл повторять одно и то же
Всё там написано шрифтом на роже
А подрочи как на картину Репина
Там где то  меж берёз ты глупо слеплена.

Значение имеет мой форсаж
Красивые проходят мимо, затянуты в корсаж.
И я не понимаю, где мне выйти
И петь я не умею, осталось выть мне.

Читаю по слогам я угол потребителя
Читаю красоту, но сам я на любителя
Значение имеет часть от целого
Как недержание мочи, как жрать неспелое.

Там где-то взрыв оргазма до нас доносится
Как в точку, яблоко и переносицу.
Значение имеет пессимист, создав предел
Я больше верю в бесконечность в мел,


Которым нарисуют солнце и закат
Да здравствует Банкей и Шопенгауэр и Сократ.
Значенья не имеет ноль, порядком зеро
Среди меня есть Люба, Надя, нет лишь Веры.

Да ну к черту непомытую посуду
уверую за час в святого Будду,
пройдусь по совести  перезагрузкой
Я не богат, но ушко от иглы уж больно узко.

Значенья не имеет куда идти
Везде таблички «вход», «постой», «лети»
И я в сомненьях весь…бля