Конь

Анна Куркова
Любовь заполомило чувства!
Ты дал мне страсть и наслажденье,
Твои мучительных объятья,
Сжигают душу, я трепещут.
Твой голос словно океан.
А губы боже! Я не знаю,
И ток идёт по мне волной.
Ты возбуждаешь дикие желанья.
Возьми ж меня скорей мой конь!
И закружит в объятьях танца.