Под грузом лет и дел

Елена Колобкова
Под грузом лет и дел поверить не хотел,
Что есть другой удел для тех, кто мыслью смел,
Но звуки музыки прекрасной вдруг услышал –
И новый жизни смысл увидел и воспел!




                25.09.14