Мои слезы ударяют ладони

Тимофеев Александр Сергеевич
Что ж ты милая делаешь?
Разве так поступают?
Я любил...
Очень ждал тебя...
Думал что-то случилось!
А вчера повстречал я вас -
Боль в груди участилась.

Как же все пережить теперь?
Маюсь днями-ночами...
Больно очень, страдаю...
От других свое сердце скрываю.

Подружилась, влюбилась ты,
И меня позабыла...
Что ж, наверно тому и быть...
Сердце сжалось и стонет...
Слезы с глаз, как соленый дождь,
Ударяют ладони.

Гнева я не таю в себе,
Но так делать - жестоко!
Ведь совсем подождать чуть-чуть...
И мы б жили не плохо!

Вот, сижу вспоминаю я...
И мне грустно немного...
Что же сделала ты со мной...
Это очень жестоко!

30 января 2004,2014 год
©ТАС