Жив мой братишка не убили!

Игорь Бережной
Звоню я брату... он смеётся:-
Связь появилась, знач прорвёмся.
Собаку съели вчетвером...
Гуманитарка..?
 - Не дойдём.
Смех истерический?,
 -Да нет,
В истерике весь белый свет!
А мы привыкли выживать
И слёз им наших не видать.
     Чем брат помочь?
 -Да вам невмочь...
И вновь нам связь и обрубил
Жив мой братишка не убили!
 
( Реальный разговор с Луганском,
 И брат мой младший  оказался
в делёшке адской.
И рядом там отец, и маленькая Соня
Война пришла к ним по неволе)
 (Игорь Бережной для Брата Николая Бережного)