Где-то

Анна Девейна Кондрашова
                но мы-то ещё живы, как ни странно
                (с) из переписки


Я жива, как ни странно. Пью здесь матэ, мартини,
Огрызаюсь, дышу, иногда напеваю в душе,
Успеваю на самолеты, ем бри и суши
И отчаянно верю в то, что все будет лучше -
Где-то на перекрестье двух параллельных линий.


21/09/2014