боль

Анна Куркова
Тихая вечерняя пора.
Как-то жил я без тебя
Но ворвалась в душу вновь,
Словно буря без греха.
И кружит, и воет вновь,
Словно сердце без души.
Ты уйми скорее боль
И уйди, на свой покой.