Мы камни драгоценные с тобой

Гасанов Раф
Мы камни драгоценные с тобой
Мы   за  невидимой мистической стеной,
Наделены обычною судьбой...

 _ Мы  счастливы ???
Ты не соврешь,
А скрытый дашь ответ,
Когда  в фонарный тусклый свет
Нет-нет да и блеснешь
Не дождевою каплей,а слезой...

Но знай,я  так мечтаю  рядом быть с тобой,
Когда бредешь одна печальная домой 
Когда всем сердцем  каменеешь ,всей  душой...
Я     превращаюсь в камень мостовой...
Мы счастливы.
Мы камни драгоценные с тобой.