Я искал тебя столько лет и верил

Новиков Игорь Александрович
Я искал тебя столько лет и верил…
Всё не зря и настанет минута…
Когда счастье не сможем измерить…
И друг друга никак не спутать…
За твоими глазами увлечься…
Раствориться и выбросить память…
Заставляя время быть вечным…
Оставляя его вместе нами…
Обнимая тебя улыбаться…
Душа в душу дышать едино…
И просить навсегда остаться…
Я и сам не исчезну, не сгину…
По мечтам всё с нуля построить…
Как волшебной палочки взмах…
Эта жизнь того точно стоит…
Это всё только в наших руках…