Мы

Бедный Поэт
Мы - семя жизни, чьё бремя
Жить и умирать
Мы - те, кому сказало время,
Что будем только лишь страдать
Мы разумом набили дату
У изголовья памятника нам
Мы счастием, как ложью, не богаты

Простите, Смерть, как обращаться к Вам?