Чаепитие

Вадим Колесов
Не знал, что так мне повезёт,
Пил чай с тончайшим вкусом,
На высоте, аж, три-пятьсот,
Беседуя с Эльбрусом.
       Здесь люди добрые живут,
       С теплом гостей встречают,
       Им хачапури напекут
       И чаем угощают.
Вокруг вершины белый  лёд,
Но он похож на сахар,
Гостям своим Эльбрус даёт,
Коль в альпинизме знахарь.
       Лицом к Эльбрусу я стою,
       Волнуюсь и вздыхаю,
       Так подсластил я жизнь свою,
       Напившись вдоволь чаю.
 
Любитель чая В. Колесов
Эльбрус-Тольятти, 2 – 25.09 2014 г.