Мы с тобой такие дураки!

Светлана Сухарева 1
(Навеяно случайной встречей с прошлым...)

Мы с тобой такие дураки!
Взяли и так просто отпустили
Чувства, что звездою путеводной были,
Что ночами долго-долго ныли всем разумным думам вопреки.

Мы с тобой такие дураки!
Проходили мимо, грусть топтали,
Время будто бы не замечали
Будучи на расстоянии руки.

Мы с тобой такие дураки!
Разлетелись порознь словно птицы,
И вокруг теперь чужие лица.
Не друзья с тобой и не враги.

Мы с тобой такие дураки!
Боль разлук, потери-всё смешалось,
Ничего как будто не осталось,
Лишь "два берега одной реки".