Игра с Судьбой

Юнона -М
Мне судьба показала карту, 
     подмигнув -
         "Поиграй со мной,
испытай еще раз
    свой фатум,
      я сдаю, начинаем бой"?

Холодок
  азарта
     по коже
       пробежал, мне волнуя  кровь...
Я сказала
     судьбе - ну что же,
         испытаю тебя я вновь.

Но, спеша
     и в пылу азарта
        из колоды достав
            козырь свой,
уронила я
  на пол карту -
        этот знак
         был послан судьбой.

Мне уйти бы
   в то же мгновенье,
       не стоять у судьбы на пути,
но, боясь
    показать смятенье,
          от судьбы
              не смогла уйти.

Я судьбе
    проиграла, каюсь,
        и с победой ее не смирясь,
потеряла покой,
    пытаясь,
     свой покой
      отыграть
       опять.