***

Андрей Марышев
Почему сжимается вдруг сердце горько ?
Щечку ты подставила и обозначила касание.
До меня ты отдавала поцелуев жадно сколько.
Не признаешься. Да и не надо мне, красавица.

Нет бы так меня поцеловать порывисто.
Чтобы помнил долго это расставание.
Сумерки уже и небо мглистое.
Вот такое у меня в груди желание.

Ну а так , ни сердцу, ни уму, тем более
Миг- нырнула в серость сумерек.
Сердце сжалось, просто больно мне.
Занавес свиданью. И надежды умерли.