ДЛЯ тебя

Дин Воротников
Знаешь, я давно хотел сказать
- Мне так приятно с тобою время терять,
Любить тебя, и быть с тобой,
И без тебя мне очень плохо порой.
Знаю, я не знаменитый поэт.
И красивых рифм у меня тоже нет.
Уверен, я хочу быть в твоей жизни,
О тебе все мои мысли.
Порой я глуп, и обидеть могу…
Пора уже заканчивать строку…
Так стоп! Самое забыл сказать главное…
Какое – то чувство внутри забавное,
“ Я эту жизнь тебе отдам,
Всю по каплям, по годам.
В этом мире мне не жить без тебя.
Нас будет двое- только ты и я.
Вместе отыщем солнце за дождями,
Сложно угадать, что же будет с нами.
Будут пролетать рядом соловьи,
И только ветер будет петь нам о любви.”