Смех и грех

Сафон Селедкин
- Смех и грех, - сказала мне маманя, -
Ты не приспособлен ни к чему,
Ты, как бродишь, знай себе, в тумане:
Все один, не нужный никому.
Я поспорил, но потом осекся:
Жизнь прожить – не поле перейти…
Листья облетают… ёксель-моксель!
И нет того, кто скажет как идти.

25.09.2014г