Я тебя уважаю

Сергей Стихийный
Ну, давай расскажи!
Про себя, про героя!
Как свой срок отслужил,
Без проблем, геморроя?

Как дедам  отпор дал,
Жопой в друга упершись!
Как ты всех раскидал,
Словно с "Матрицы" МорфИс!


Как в огне не горел,
О преграды не терся!
Как с дедами ты срал,
Да дедами подтерся....

Как не знал ты тоски,
унижения чести,
Не стирал им носки,
В обозначенном месте....

Как любил ты страну,
Что тебя призывала....
Я поверю, пойму,
В то, что скажет хлебало.

И в конце, не забудь,
Рассказать мне про орден!
Что привинчен на грудь,
Со слезами на морде.....

Я поверю, пойму,
Мы же вместе бухаем.....
- Можно только совру?

- Нуууу, ври....

- Я тебя уважаю!