Души здесь нет, осталось только тело...

Хейске
Души здесь нет,
Осталось только тело...
Она послала всех чертям
И улетела.
Оставив на прощанье лишь инстинкты,
В мозгу сигналы, в теле крови пинты.
Забытый вкус страданий и эмоций,
Без слёз и смеха. Сердце просто бьётся...

25.09.14