maruta

Василий Сафронов
фрикционы чи-ну закрутятся снова
японские солдаты писком
окропят округу
разряжая тайп 99 в мишени -
точные восковые копии американских солдат

отряд 731 педантично окурит
каждый закисший скальпель
прочистит закоптелую кремационную печь
добудет новые "опытные образцы"
и ещё посоревнуется в жестокости с современными сериалами

адепты страны восходящего солнца
снизойдут до западных простолюдинов
потребляющих гигабайты хентая
взглядом полным презрения
разрубающей гранью катаны