***

Квасова Дарья
Жаром окутало сердце палача.
Кто-то читал приговор -
Ты молчал. И сделать, конечно,
              ничего нельзя.
Кроме спасения меня.


Я стояла на мосту.
Я умру.
Подойдя, прощально слезой показал,
Что сильнее боли не видал.


Будто в тумане все произошло.
В миг исчезло, что гложило сердце твое.
Нет меня. Нет громких фраз.
Свет погас на раз, два, три, раз.