Я мстила запятыми

Просто Лида
 Тебе я мстила бредом
 и светом и теплом
 уходом и приветом
 и криком и стихом
 и точкой с запятою
 и шлейфом с сединой
 бессовестно раздетой
 и скромницей босой
 
 в венке из лавров пьяных
 в несбывшихся мечтах
 навеянных весною
 в портретах и штрихах.
 и в лужах безучастных
 и в огненных стенах
 и в старых рваных джинсах
 и в призрачных мирах
 
 тебе я мстила тортом 
 записками он лайн
 просроченным журналом
 и платьицем от Кляйн
 и в светских стадных буднях
 в колючести дрянной
 я местью погубила...
 любовь в себе самой...