Падаю

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии Ламия Имамгулиева

 
Падаю в облако дали,
Мир изменился во мне,
Краски изъяты моралью,
Дни прожигаю вконец.

Как бы тихонько с мечтами
Мне простоять у окна,
Только красивые дали
В ярком закате у дня...

Плачется небо росою,
Сердце утихло слезой,
Нет, с золотою короной
Я не уйду молодой...

Катится шарик мгновенья,
Я успеваю писать,
Малость задержка - творенье:
Дали краснеют опять...