Спасибо за любовь

Леви Алина
«Спасибо за любовь ко мне» -
Тебе еще не говорили?
Я даже знаю почему…
Все просто... просто не ценили!

Любили телом и душой,
Любили нежно, или пошло…
Пускай любовь была «большой»,
Серьезной, у кого-то грешной.

Но не такой… какой люблю!
Когда ценю твой взгляд по телу.
Когда твой каждый вздох ловлю.
Всем существом... лишь так умею!

Да что там тело… всей душой,
Я всей душой переживаю…
Мои слова: «мой дорогой»
Скупая часть того, что знаю.

Я знаю больше о тебе,
Значительно, чем сам ты знаешь!
Твоя любовь живет во мне.
Ты ею жизнь мне освещаешь.

Я наблюдаю за тобой,
Как смотришь, говоришь и дышишь…
Ты дал потерянный покой.
«Спасибо за любовь» -
… еще не раз услышишь.