нет консенсуса...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Чем дальше в жизнь – тем больше скепсиса на роже.
Чем больше стаж – тем непристойней лексикон.
И как ни возмущайся – непреложен
Моральной деградации закон.
Филолух пишет пару диссертаций
На тему идиомы «Иху мать…»
Не устают эстеты возмущаться,
А мы – устали их не понимать…