Рыжик

Марина Мишакова
Ну, не дерево, а рыжик!
Подойду, взгляну поближе.
Клён молоденький у дома –
Модник,
Что и говорить!

Перекрасил к воскресенью
В самый яркий цвет осенний
Каждый лист
На каждой ветке,
Чтобы радость всем дарить.