Другу

Ася Ратманова
Не печалься, что осень, что холод,
много счастья еще впереди.
Ты красив, ты талантлив, ты молод,
твое сердце пусть бьется в груди,
бьется радостно, чисто и звонко,
словно пение птиц за окном.
Пусть улыбка соседской девчонки
твою душу согреет теплом.
Улыбайся угрюмым прохожим,
удивляются пусть они -
ты на солнышко будешь похожим
в эти хмурые серые дни.
Не печалься, что холод, что осень,
и опали все листья уже.
Вслед зима придет и не спросит.
Пусть весна в твоей будет душе!)))