Пылало сердце...

Лара Козиорова
Кольцо с пылающим рубином
Я положу в твою ладонь,
Согрета комната камином,
Дарил тепло живой огонь..,

А за окном осенний вечер,
Застывший в цвете янтаря,
И тихий ветер был беспечен,
И небо красила заря...

Возьми мой дар, надень на палец,
В нем концентрат моей любви,
Я приглашу тебя на танец,
Возьму в объятия свои...

...Пылало небо красно-алым,
Всё ярче вспышками заря
Пылала цветом небывалым,
Пылало сердце из огня...