Лишь я

Двуреченский Михаил
Холодно, так холодно
И одиноко
И вроде всё не так уж плохо

Но,иллюзия обмана
Идеи задуманного плана
Заключаются во мне

Лишь только, я
Могу решить всё это дело

Лишь я,
И больше, никто.